А звали бы ее Анной

Ника Новак
В прокуренной комнате холодно,
И это очень некстати.
Моя муза не любит холода,
Мы вдвоем на кровати.
Молчать не любит, любимая,
Но я от своей безысходности
Должна оставаться сильная,
Но поддавшись ее гордости.
Капризная,сука,упрямая,
Не станет знаться ни с кем.
Моя муза - самая главная
Противница всех систем.