Всё, что...

Татьяна Порядина
Всё, что во мне - сплошной неподдельный страх,
Что моя жизнь - есть тяжкий и подлый грех,
Накрой меня дланью Отче,
Качай на своих руках,
баюкай, коль любишь людей -
Плоть от плоти твоей, кровь от крови я...
                человек.