Mы все под Богом ходим

Лю Нели
Мы все под Богом ходим,
И нам ли осуждать,
Что в жизни происходит,
Чего нам дальше ждать?
Все сложно и несказанно,
И нам ли говорить...
И пусть узлы завязаны,
Необходимо жить.
Мы думаем, мечтаем и мыслями живем,
Смеемся и страдаем - в грядущее идем.
И планы свои строим не ведая о том,
Что жизнь так обустроена, что каждому своё.
На лучшее надеемся, найти пытаясь путь,
И тёплой мыслью греемся, поверя в жизни суть.
Идем путями разными, что бы найти один,
Спокойны мыслью праздною - я жизни властелин.
Духовность и материя переплетаясь вновь,
Дают познать мистерию, теорию, Любовь...
Все просто и загадочно,
Но все идут одним:
Кто легким, кто не сказочным,
В жизни путем своим.

Так дай же Бог нам Веры,
Что бы хотелось жить!
И прочь все суеверия,
К тому, что может быть.

            1994год