Скотч

Виолетта Апельсинова
Скотч.
 Обнимает ночь
Согревает скотч
Разум твой пьяня,
Но поймет тебя…
Он теперь твой друг
Вместо сук –подруг
Нон-стоп до утра
Скотч и музыка!!!
 
Припев:
Только скотч
В эту ночь
Гонит все печали прочь!
Он с тобой
Твой герой
И не нужен здесь пароль….

Не грусти,
Отпусти
Сердце с музыкой, лети!
Хватит ждать
И считать!
буду танцевать!


2
.И ты не одна,
И ты не пьяна,
Просто в эту ночь
Ты пьешь чистый скотч!
Первый раз плевать
Не хочется  рыдать:
Телефон молчит
Тебе он не звонит…
Просто все пройдет
Ночь своё возьмет
Ты в ней растворись
Смелой притворись
Мысли все на блок
Слезы за порог
Некого держать
Некуда  бежать....


Припев:
Только скотч
В эту ночь
Гонит все печали прочь!
Он с тобой
Твой герой
И не нужен здесь пароль….
Не грусти,
Отпусти
Сердце с музыкой, лети!
Хватит ждать
И считать!
буду танцевать!