Ангел мой!

Валя Наумова
Мы с тобою - вдвоём,
Жар пылает в крови...
Как во сне, мы бредём
По аллее любви.

Наши взгляды  нежны.
В душах - сладкий дурман...
Нам слова не нужны,
И не страшен туман.

Рядом губы твои
И глаза с синевой...
Нежный ангел любви -
Оставайся со мной!

Я смогу утолить
Все печали твои,
И с тобой разделить
Счастье вечной любви!