Незабываемый Дарвин. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
Грузин входит в кабинет ректора университета.
-  Скажи, уважаемый, почему мой сына хочешь отчислить?
-  Учиться не хочет. Не знает даже, кто такой Дарвин.
- Он и не должен знать. Я тебе такой дар вин сделаю, никогда его не забудешь!