Мат изжить, значит, мать лишить

Анатолий Травкин
 Мат изжить, значит, мать лишить
Ее корней и кто рожать будет,
Поколение будущее вершить
Или на авось пустить, будь, что будет.

Так уж повелось на Руси,
Вначале сделать, а потом подумать!