Моим мужчинам...

Екатерина Клеменкова
Простите все, кому я изменяла,
Молчите те, кому я не нужна.
За маской маску вам я представляла
И многие не поняли меня.

Простите все, кому я не давала,
Молчите те, кому я отдалась.
Я, правда, не специально изменяла,
Я просто оступилась пару раз.

Простите все, кому не подыграла,
Молчите те, кому не поддалась.
Свободу никогда не заменяла
На ваши ночи пылкие и страсть.

Сидите, думайте над поведеньем,...ки.
Я вам обиды больше не прощу.
Махну рукой и изменю со скуки,
Ведь верной быть я больше не могу!