Бал

Механик Яната Эспирито
Сегодня ты любовью лютой
Горишь, охвачен страстью глупой,
Ты ждёшь, и вот, через минуту
Начнётся бал у сатаны.

Весь мрак как будто бы в бреду:
Все черти пьянствуют в аду.
Ты ждёшь, что я сюда приду,
Ведь ты про это видел сны.

Ты думаешь, дала я знак,
Скорей спешишь сюда… Дурак!
Зачем? Ведь я же – вурдалак!
Ведь я не та уже, поверь.

Но нет, тебе на всё плевать,
Ты не желаешь это знать,
Меня спешишь ты повидать –
В запретную заходишь дверь…

- Беги скорей! – тебе кричу.
- Нет! Я с тобою быть хочу! –
В ответ мне шепчешь. Я молчу,
Ведь ты не слушаешь меня…

И что-то смутное в груди
Я ощущаю…
- Уходи! –
Тебя хочу предупредить…

Но мраком адского огня
Наполнились мои глаза,
А по щеке твоей слеза…
Всё! Поздно жать на тормоза!..

Вкусить я жажду твоей крови!
И мне уже плевать, не скрою,
Что ты ко мне пришёл с любовью…
Бросаюсь жадно на тебя!

В объятиях моих железных
Сопротивляться бесполезно,
Вгрызаюсь в твоё тело резво
И плоть, и кровь вкушаю я.

И мрак как будто бы в бреду:
Все черти пьянствуют в аду.
Ты знал, что я сюда приду,
Ведь ты про это видел сны.

Да, это был мой тайный знак,
Я знала, ты придёшь… Дурак!
Ну что ж? Теперь ты – вурдалак…
Закончен бал у сатаны.
21.09.2008 г.