Для тебя...

Инга Ильина
Мне без тебя и солнце не сияет,
И ничего не радует меня.
Как ты, без слов, меня никто не понимает.
Никто,как ты, не рассмешит меня.
Мне без тебя, как будто наважденье-
Мне дико, неспокойно на душе.
И расставанье наше, как мученье.
И без тебя я не смеюсь вообще.
С тобою рядом я как за стеною,
Сильней намного чувствую себя.
Когда со мной ты-все само собою
Выходит лучше, чем когда я без тебя.
Ты самое большое мое счастье.
Тебя люблю я больше,чем себя.
Нет хуже в жизни чем сестра без брата.
Нет лучше чем мой братик для меня.))