Простые вещи

Антон Алексеевич Абатуров
Не думает парящий в небесах,
Как можно жить—землей, не видя крыльев.
Рожденному в выси не ведом страх,
Но раз упав, он гибнет от бессилья.

Кто в крылья же вложил и пот и кровь,
Чьи мысли с детства, занимало небо.
Стремиться будет к солнцу вновь и вновь,
Хоть и не раз опалит болью тело.

Не ценят что то не приложив рук,
То что без боли и труда даётся.
Богатство—не те вещи что вокруг,
А то, что потеряв—не обойдешься.