Внукам

Павел Марков 4
              Внукам.
Был я когда-то несчастен.
Боль скрежетала зубами.
А сегодня я самый счастливый.
Готов поделиться с вами.
Дети? Такая радость!
И мы, ради них живем.
Детям, как можем, умеем.
Любовь и тепло отдаем.
А внуки? Такое счастье!
Смотришь? Прожил не зря!
Что отдавал когда-то?
 Все получаешь сполна.
Только увидишь комочек!
Сердце вон из груди.
Верю, надеюсь и знаю.
Счастье их ждет впереди!
04.04.2011г.