Желание

Черепанов Роман
Я хочу, чтоб всё как прежде
В жизни было у меня:
В вере, радости, надежде
Я встречал начало дня!

Утро свежими часами
Растворялось бы в окне,
Золотистыми лучами
Улыбалось всем и мне.

День в причудливом мгновенье,
Словно песня пастуха,
Льется рифмой песнопенья
Сладкозвучного стиха.

Ввечеру луна седая
Серебром зальет поля,
Сладко спит трава младая,
Шепчут что-то тополя.

Тенью верного блаженства
Я укутаюсь тогда,
Чистый образ совершенства
Жил в душе моей всегда.

В вере, радости, надежде
Проводил остаток дня,
Я хочу, чтоб всё как прежде
В жизни было у меня!