Август начало

Павел Марков 4
                Август. Начало.

Как-то интересно пахнет август.
Темным небом и желтеющей травой.
В августе я сам себе не нравлюсь.
И хожу какой-то ни такой.
Ту грущу, то скучно улыбаюсь.
Глядя на птенцов, как учатся летать.
Близко осень. Листья пожелтеют.
Птицы в неизвестность полетят.
В мир другой. Всегда вечнозеленый.
Где не нужно листьям опадать.
Где не нужно сидя на балконе.
Провожая лето, о любви мечтать.
И с тоской проводим это лето.
Будем его часто вспоминать.
И когда-то снова на балконе.
Буду я свою весну встречать..
Павел. Марков.02.08.2011г. Чита.