Чудо

Павел Марков 4
      Чудо.
 
Пятно на солнце.
А на сердце рана.
На солнце взрыв.
Душа горит огнем.
Не закрывайте в душу двери.
Еще рано.
И ждите чудо.
В гости к вам спешит.
Придет нежданно.
Вы его впустите.
Залечит раны.
И пожар зальет.
Ведь где-то рядом.
По земле ногами ходит.
И в ваши двери.
Обязательно найдет.
Вы встретитесь.
И может быть в молчанье.
Глаза в глаза.
Не нужно говорить.
Поймете сразу.
Это ваше счастье.
И будете всегда его любить.
С ним вместе.
Вы разделите невзгоды.
Жить нелегко.
Но с чудом  легче вам.
Вы беды на двоих.
Всегда делите.
Всю жизнь свою.
Делите пополам.
Себе не врете.
И ему не врите.
Оно вас не покинет никогда.
Вы только его преданно любите.
И счастье ваше.
 Будет с вами навсегда.
Павел. Марков.02.08.2011.г.Чита.