2е Августо

Павел Марков 4
                2августа.
Распахнулся купол в небесах.
И открылся парашют над головой.
Мужество в глазах сияет синевой.
И на гимнастерке золотой звездой.
Пристегнули все, как надо по уму.
Есть калаш подсумок  два рожка
 Есть с  собой,   сух пай, саперная лопата.
А в запасе  ргд, и нож  всегда
Как гарант, живым не сдаться он ребята.
А на теле загорелом под стволом.
Загорелая душа, израненная  болью.
Вроде нет войны. А на войне живем.
В гимнастёрке, где все залитые  кровью.
Он прошёл Афган, Таджикистан.
Косово и дома у себя навоевался.
Что Чечня, Россия, не одна страна?
Для чего герой десантник создавался?
Дома тоже дети у него.
Пацаны, служить идут не понимая.
В.Д.В. своим большим крылом.
Мир в своей стране сегодня защищает.
Честь народу нашему и В.Д.В! Честь!
 В августе свободу подарили.
Но скажите мне тогда зачем?
Мы в своем солдате чуть героя не убили.
Честь народу нашему и В.Д.В.! Честь!
02.08.2011