Мужское слово!!!

Андрей Кудрин 2
Пускай я умру без тебя
Ну и пусть ну и пусть
Пускай не проходит
С души моей грусть
Пускай я хочу тебя снова обнять
И как и прежде стоять целовать
Пускай вспоминаю я вновь о тебе
Но знаю ветнешся ты скоро ко мне
Но я не прощу уж тебя никогда
Не думай что будет все так как тогда
Ведь предупреждал я тебя уже раз
И слово мужское здержу я сейчас