А девочка устала...

Анни Арматурина
А девочка устала,
Застыла, замёрзла...
Кого-то вечно ждала,
Не в шутку - серьёзно...
И по ночам летала
По небу, где звёзды...
А сердца вдруг не стало.
И плакаться - поздно.

7 сентября 2011