Наградила радостью Белая Луна

Валентин Владимирович Белов
Наградила радостью Белая Луна*
Серебрится гранями Лотоса, судьба.
В Млечный Путь отправилась вечная душа
Опылив соцветия нежностью дыша.


Небо отворилось, унося печаль
Мысли озаряет солнечная даль.
Мотыльком порхает окрыленный день
Жаворонок милый разливает трель.


Даль травой качает горизонта высь
Поднимая стаю белокрылых птиц
Теплою мечтою прилетят ветра
Наполняя радостью добрые слова.


Тень рекою времени по лесам скользя
Огибает берегом мостик у ручья
По долинам и оврагам льет листвы венец
Под звездой встает ранимый внутренний творец.



Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена.