Оптимистичный ответ. Падал Ангел

Надежда Чувашева Войскович
Ирина Красножарова.
Падал Ангел.

Падал ангел с подбитым крылом
Только ветер свистел в голове
Он вспоминал о былой
Вечности в синеве.

Промелькнула тенью в его глазах
И успела в пропасть сорваться
Никогда ему не летать в облаках
По земле лишь бренной скитаться.

Плакал ангел, глотая слезы
Навсегда он прощался с небом
В голове лишь одни вопросы
И ни одного ответа.

Оптимистичный ответ.

Падал Ангел.

Падал ангел с подбитым крылом
Только ветер свистел в голове
Он вспоминал о былой
Вечности в синеве.

Плакал ангел, глотая слезы
Навсегда он прощался с небом
В голове лишь одни вопросы
И ни одного ответа.

Но нет, не будет так,
Как предначертано пророчеством.
Но нет,не будет так,
Он слабым бал в отрочестве.

Теперь, он сумеет, сможет
подняться, взлететь, и с одним крылом.
И вера ему поможет,
зализывать раны,он, будет потом.

И нету времени для печали,
И нету времени для отчаянья.
Небеса зовут и манят.
Вера его, не обманет