Болит-

Карри
Соседи убирают огороды:
ботву собирают,
перекапывают грядки,
наводят идеальный порядок.

Я сижу дома.
Я бы погуляла -
ведь такая стоит Осень!-
Мммммм...
Погода - в самый раз!
Но не могу. Болит.
Потом пойдут дожди,
и даже со снегом...
И я пойду в огород.
Прибираться.
Вы думаете, мне этого хочется?!

-А чего не идёшь сейчас?
-Идите вы! У меня стихи болят...