Эвонок

Павел Марков 4
       Звонок. Из ранних.
Ты просила тебе написать.
Не слагается, нечем начать.
Мысли в кучу и сердце в комок.
Не уложатся в несколько строк.
Ты так близко со мною была.
Но дорогою карта легла.
И разлукой на несколько лет.
Мне оставила призрачный след.
Что теперь? Слышу голос в трубе.
Не приснилось, не чудится мне.
Слышу голос  до боли родной.
Это твой, но как будто чужой.
Снова в трубку кричу.
Это кто? Не узнал.
Отвечаешь ты мне.
Твой последний причал.
Долго  видно судьбу  ты свою ожидал.
А пришла? Даже голос ее не узнал?
Я опешил. И дрогнуло, что-то в груди.
Думал ты далеко. Где-то там впереди.
И услышал опять.
Я пришла за тобой.
Не отвертишься, больше.
 На вечность, ты мой!
 Ты лукавая снова пришла охмурять?
Только знаешь?
Так просто меня не поймать.
Даже рок надо мной свою власть не имел.
А с тобой я расправился так, как хотел.
А мня лучше ты, в свою сеть не лови.
А иди куда шла и спокойно живи.
Я не верю тебе и коварство твое.
Мне известно давно.
 Я не верю судьбе.
 03.03.2011г.