душу спасите мою

На Небесах
******************
Знаю про серую плесень
как ореольней сказать.
Вроде бы мир интересен.
Слёзы натёрли глаза.
...
День в невозвратное канул.
Будто бы не приходил.
Жарю стакан за стаканом.
Закусями - никотин.
...
Всё. Надвигается вечер,
чёрною крысой шурша.
Скоро отвалится печень,
как отвалилась душа.
...
Что это, что это, где я...
Время уносится прочь.
Лист опускается рдея.
Тёмная, тёмная ночь.
...
Нет никаких полномочий.
Гатчине песни пою.
Белые, белые ночи,
душу спасите мою.
...
******************