Сканирование погружающее в транс

Ингвар Эль Ворон
Вижу: "завеса" открылась -
Ласточка бьётся в окно...
Если мне это приснилось,
Значит, так суждено!

Счёт начинаю сначала:
- ОДИН! - Это тёплый туман.
В пальцы войдя изначала,-
Он разгоняет обман...

- ДВА! - Погружение в Вечность...
По телу струится тепло.
Скоро вам будет легче...
- ТРИ! - Вам совсем хорошо...

Тёплой волной по пальцам -
От кисти до лОктя - вверх
Струятся тепло и радость
И руки хотят взлететь.

Я до семи считаю,
Чем дальше, тем лучше вам...
С вами в игру я играю,
Счастье дарю я вам.

- ЧЕТЫРЕ! - И руки всплыли
Словно два лебедя вверх.
Лёгкость во всём вашем теле,
Вы словно стремитесь взлететь.

- ПЯТЬ! - Ощущение счастья...
Всё в жизни подвластно вам.
Уходят от вас все напасти
И ищезает страх...

- ШЕСТЬ! - Вы парите... парите...
Тело оставив своё.
Спокойней и глубже дышите,
Себя погружая в гипноз.

- СЕМЬ! - И вы уже в трансе...
Полный покой на душе...
Думать не надо больше...
Исчезли проблемы все...

Вы будто парите в пространстве,
Среди блистающих звёзд...
Когда же вы выйдете с транса,
То поймёте, что он вам даёт!