Истерика

Лю Аскис
- "Давай поговорим в последний раз?"
В ответ глухая пауза и - "Когда?"
- "Я не хочу откладывать! Давай сейчас!"
В ответ услышал лишь сухое - "да".
- "Я так хотел! чего же я хотел..
Сказать, спросить, узнать и обсудить.
Я испугался, я любить же не умел!
Я знаю, глупо счас прощение просить..
Но мне так жаль! Чертовски виноват!
Не равнодушничай, ты мне совсем не рада?
Я думал, что крутой, что я п*здат..
Я думал знаю, что мне в жизни этой надо.."

Ревешь и представляешь все вот так.
Что позвонит, покается, так скажет.
Не хочешь верить, в то, что он м*дак.
Что никогда к ногам твоим не ляжет.
Он где-то счастлив. На тебя забил.
Ему реально пох*й на тебя.
А ты же вспоминаешь все тот пыл,
С которым уверял, что он "любя".
"Любя" е*ал мозги, но и не только.
"Любя" забыл тебе перезвонить.
"Любя" принес тебе страданий столько,
Что сердцу до сих пор не пережить.
Ты крейзи? Камикадзе? Дура?
Забудь! Забудь, пожалуйста, забудь!
Поверь, родная, он не та "фигура",
Которую тебе надо вернуть.
Он прошлое, прах, падаль, к черту!
Прощайся, стирай, отторгай!
Должны быть все памятки стерты!
Соберись и промолви - прощай.