Реанимации не будет

Елена Красильникова
Ночную тишину вспорол сирены вой.
В умолкшем городе машина мчалась.
Вчера покончила Любовь с собой.
Ушла Надежда, Веры не осталось.
Реанимация любви. Какая блажь.
Наивность эскулапов умиляет..
Зачем спасать пленительный мираж?
Природа мать их каждый день рожает..
Реанимация любви?
Какая блажь..