Не разберешь

Павел Марков 4
    Не разберёшь.

Вновь погода задавила?
 Или странная судьба?
Снова осень наступила.
И подвинулась весна.
Снова серостью накрыло.
Тучами вокруг
Настроенье, как погода.
 Посерело вдруг.
Может, к нам зима вернется?
Снегом упадет.
То, что прожито, забыто.
Снегом заметет.
Будто кончилась любовь.
Все. Любовь прошла.
Как ее остатки листья.
Осень унесла.
Вот всегда в такую пору.
Хочется тепла.
Что бы кто-то дверью хлопнул.
И сказал, пришла.
Глянув резко на порог.
Там увидеть вновь.
Настроение другое.
И свою любовь.
04.04.2011г.