Отражение

Муритан
Так и шел через года,
сквозь заброшенные судьбы,
У открытого крыльца,
чужеродного портала.

Но портал уже закрыт,
И враждебностью наполнен,
Очерствевшие сердца,
Разноцветные постройки.

Вдалеке горит звезда,
Умерла моя надежда,
Голубые небеса,
Наркотического смрада.

Разложение, болезнь,
горечь завтрашнего утра,
Все сначала, до конца -
Нам осталось уже мало.

Так и шел через года,
сквозь заброшенные судьбы,
У открытого крыльца,
чужеродного портала.

07.09.2011

http://www.rocklab.ru/view/songs/188957.html