любовь

Ирина Картович
Вы ищете любовь?... Напрасно…
          Она сама Вас ищет, между прочим…
Вы жаждете любви?... Ужасно!...
          Любовь сама Вас жаждет днём и ночью…
Рисуете любовь?...Как мило…
          Любовь рисует лучшие картины!...
Вы пишете любви?... Уныло…
          Любовь развесит стихопаутины…
Поёте о любви?... Невнятно…
          Любовь слагает вечные сонеты!...
Играете в любовь?... Отвратно…
          Любовь сыграет театральные куплеты…
Вы просите любви?... Противно…
          Любовь не просит Вас, а просто где-то рядом…
Вы видите любовь?... Нет?... Мимо?...
          Любовь сама найдёт Вас…
                самым …точным… взглядом…