Забытой болью вновь придёшь...

Волан Де Морт
Забытой болью вновь придёшь,
Моё сердце призавёшь
К закатам будней и рассветам,
Забыл тебя я этим летом...

Ломая строки четверостиший,
Забывая ставить запятые
Мне поможет может многоточие,
Оставляя концовочку уныния.

Взывая духов прошлых лет,
Я в конце тонеля вижу свет.
Приблизившись сказал я: "нет"
Я тебя наверно ненавижу...

В осени заключается подвох...
Вот от этого покоя-то и нет,
Смотрю я в зеркало: "Не плох..."
Но почему я не вижу отражения...?