ЭкзамЭн

Механик Яната Эспирито
Экзамен шёл в грузинской автошколе.
Все шепчутся, шпаргалки достають...
Готов один к ответу... Гиви что ли?
Пусть будет Гиви, ведь не в этом суть.
Спросил инспектор строгий, подбоченясь:
- Вай, Гиви, слюшай, вот ты как-то едиш...
Нэт, ты летишь па трассе как арёл!
Вдруг видишь, жэнщин молодой куда-то шёл!
А рядом старый жэнщин... Кого давышь?
- Ну ты, инспэктар, пряма абижаишь!
Вай, ну канэшна, давыт буду старый!
- Баран ты Гиви, за экзамэн - пара!
Такой пазор нэ видэл мой глаза!
Запомни: давыт нада тармаза!!!
11.08.2011 в 20:22