С легким паром!

Тахир Ибрагимов4
   Жду свиданья с парком,
   Даже хочется петь.
   Загружаюсь пивком
   Я хочу пропотеть.

   Пропотеть до костей,
   Сухожилий и жил.
   Я хандру всех мастей
   Как-то быстро нажил.

   Отхлестаю себя
   С головы и до ног,
   Жаль,вот только нельзя
   Отхлестаться нам впрок.

   Жжет невидимый пар,
   В три ряда лежаки.
   Наверху самый жар -
   Только там мужики!

   Я дышать позабыл,
   Но совсем не робщу.
   Изо всех,что есть сил
   Плоть нещадно хлещу.

   Скачет веник по мне,
   Щекоча по виску,
   По груди,по спине,
   Выбивая тоску.

   По суставам луплю
   То сплеча,то в оттяг
   Я здоровье леплю,
   По-другому никак.

   А как лечит парок!
   Рядом врач не стоит.
   За какой-то часок
   Я забыл про артрит,

   И про боли в спине,
   И про грыжу в паху.
   После баньки вполне
   Еще тянет к греху.
   
   Тот,конечно,не прав,
   Кто про баньку забыл.
   Ароматами трав
   Я каменья залил.
   
   Терпкий запах лугов
   Вынуждает присесть.
   Может и у богов
   Там парилочка есть!

   Ледяною водой
   Я себя окатил.
   Ох,парку и с лихвой
   В этот раз напустил.

   Перестал себя бить,
   От восторгов устал.
   Пятый раз может быть
   Я в парной побывал.

   Процедуры верша
   И без мыла я чист,
   Как слеза малыша,
   Как весной первый лист.

   Ну,как есть Херувим
   Только крылышек нет,
   Вот,наверно,таким
   И родятся на свет.

   Улыбаюсь.Легко,
   Не нужны тормоза,
   Позабыл про пивко,
   Лицезрю образа.

   Можно ванну принять,
   Поваляться в грязях,
   Но нельзя не понять,
   Что без баньки нельзя!