Все так же ветру

Павел Марков 4
Вот сходил я на тот перекресток.
Вызвал ветер и что же теперь.
Налетел он как шквал ураганом.
Я такого не звал, не хотел.
Разметал баннера по дорогам.
Оторвал козырьки у домов.
Все смешал, разорвал, перепутал.
В кучи нити цветных проводов.
На кого разозлился, бродяга?
И кому ты решил отомстить?
Не обуздан  характер и сложен.
Как с проблемным  характером быть?
На кого ты так сильно обижен?
Кто тебя разозлил по пути?
Может, хватит уже! Успокойся!
Ждет весна и любовь  впереди.
Туч уж нет. Завтра солнце пригреет.
Впереди, как всегда выходной.
Я прошу! Успокойся дружище.
Дай всем людям любимый покой.
08.04.2011г