Наказанье

Павел Марков 4
                Наказанье.
Судьба нам шлет такие испытанья.
Мы любим, но любовь как наказанье.
Как много нужно сил терпеть.
Уметь любить, но не иметь.
Когда имеем, то в заботах.
Любовь свою не бережём.
Теряя, близких обвиняем.
Что помогли разрушить дом.
Самих себя однажды жалить.
Себя, пытаемся лечить.
И ограничимся в общенье.
С тем, кто сумеет угодить.
Страдая учимся в сомненьях
Любить и просто понимать.
И не умеем в этой жизни.
Самим себе грехи прощать.
Нам шлет судьба такие испытанья.
Мы любим, но любовь, как наказанье.
Как много нужно сил иметь.
Уметь любить. Но не иметь.
04.04.2011г