Ещё один анекдот в стихах

Механик Яната Эспирито
Самолёт взмывает в небо.
В самолёте хорошо:
Немец там, еврей и русский,
Ну и негр есть ешо.

Благодать такая в небе!
Стюардессы тока, суки:
Им на четверых раздали
Парашютов лишь три штуки.

Негр вдруг засуетился –
Глядь, над Африкой летим.
Помог русский с парашютом,
Негра проводил к родным.

Времени прошло немножко,
- Вот Израиль, Славен Б-г! –
Показал еврей в окошко.
Русский и ему помог.

Много ли прошло, иль мало,
Уж Германия видна…
Немец закричал:
- Эй, Ваня!
Вот она, моя страна!

Ты, быть может, будешь добр,
Дашь последний парашют?
Как-нибудь не разобьешься?..
Ты же русский! Ты же крут!

- Не пойму, Фриц, что ты ноешь?
Вот, держи! И чтоб не ссал
За меня: я друга Мойшу
Вниз с авоською послал!..
12.08.2011