***

Фендель Ирина
В тиши ночной под стук колес,
С душой, разбитой на осколки,
С глазами, мокрыми от слез,
И с начатой бутылки водки...

Печаль мою не заглушит
Ни алкоголь, ни расстоянье...
И дождь ко мне в окно стучит,
И сердце просит покаянья...

Забыв про боль, простить смогла,
Нырнула в омут с головою.
Опять, я вновь себе лгала,
Пытаясь быть самой собою...

И он совсем не изменился,
Лишь поменял местами дни...
В нем изменились только мысли,
Но смыслы все равно одни...

Увы, сама я виновата,
Что одиноко у окна
Все та же водка как когда-то,
И как когда-то я одна...