Не продается

Павел Марков 4
                Не продается.
Вы часто просите меня.
Что б я вам написал.
Стихами.
Любовь в стихах сумею разбудить.
Заплатите мне хорошо.
Деньгами.
Я этого не предлагал.
Любовь с мечтой не продаю.
Что с вами?
Что секс и тело можете купить.
И лживую любовь, с  мечтой.
Не спорю.
Что ценники стоят давно.
На верность, на мечту, и на любовь.
Я знаю.
Кто выдумал такое ремесло.
Что может превратить любовь в гав но.
Не понимаю.
От сердца к сердцу путь лежит.
Мечтою.
Когда сумею сохранить.
И просто вам их подарить.
Тогда я стою!
09.04.2011г