Акценты

Геннадий Москвин
* Начинающие поэты философствуют под луной, а профессиональные — под мухой.

* Если бутылки не сдаются — их уничтожают.

* Не все раки идут к пиву — только те, что спятили.

* Что для России финансовая яма, то для Америки — золотое дно.

* Олигархи — отчаянный народ. Они не боятся даже проспать на работу.

* Как это ни странно, но среди убитых смехом преобладают душевно раненые.

* Круглый дурак огранке не подвергается.

* На детях дебилов природа не отдыхает, а мучается.

* Наличие хребта мешает пресмыкаться.

* Колун из семейства топоров Раскольникова.

* Эротика — это жанр литературы, в которой от слов дыбом встают не только волосы.

* Лучше быть органом размножения, чем членом союза.

* Интернет знает все, кроме ответа на вопрос "где наша не пропадала?"

* Больного беспокоил нездоровый интерес семейного врача к состоянию здоровья.

* Наша жизнь как моментальная лотерея — так же скоротечна и пуста.

* Все при деле — слепые политики указывает глухонемым избирателям на уродство власти.

* Просто диву даешься, на каком основании в свадебном марше столько веселых ноток?

* Говорят, что в ногах правды нет. А где есть? Неужели где-то посередине?

* Раньше щедрым рыцарям дамы сердца дарили носовые платки, а теперь — заразные болезни.

* Эпитафия: он скоротал время на марафонской дистанции.

* Государство протягивает руку помощи, чтобы отобрать последнее.

* Творческие муки в работе с натурщицами доставляли художнику истинное наслаждение.

* Труднее всего сдать экзамен на родительские права.

* Из наследственной недвижимости ему достался радикулит и родовые воздушные замки.

* Наиболее щедро талантом делятся те, кто его не имеет.

* Каждый способен подложить свинью, но еще никому не удалось испортить воздух в свинарнике.

* Не каждый способен решиться на то, что он может.

* Эпитафия: убив в себе зверя, он погиб от укуса комара.

* Подчас глупость — это форма проявления целомудрия женского ума.

* Невезучему даже кирпич на голову падает некондиционный.

* Бедные нуждаются в совести настолько, насколько богатые нуждаются в исповеди.

* Шовинизм — это приоритет национальных амбиций над общечеловеческими ценностями.

* Мелкие промахи легко исправляются с помощью грубых ошибок.

* Перекуем шептунов на орало!

* Счастливчик: всю жизнь прожил, как в последний раз.