Карибский узник. рэп

Маня Тихая
Да уж, было дело - стишки писали, воевали,
С Мишелем де Гусье бухали,
на улицах танго танцевали.
А теперь - новое горе или не горе?
Одни на острове - посередине моря
На этом острове - нет календаря
И Пятницу нам ждать до ноября
Ждать - не дождаться, в океане - не искупаться,
А вдруг - акулы?  Куда нам деваться?
А с острова надо выбираться...
Или плюнуть на все и в папуасы податься?
Вот тут интересный сюжет! Но все же!
Никак не пойму, кто? кем был заложен?
Впрочем , не важно, имеем мы факт
Мишель де Гусье- фанатов флаг!
Вскоре, Мишель на мулатке женился.
И свадьба была, и стриптиз....
Мишель с невестой плывут в круиз.
На яхте плывут на своей, загорают
И добрым словом заклятых друзей вспоминают.

Вдохновил Михаил Гуськов  http://www.stihi.ru/2011/09/07/2448