С тобой я вновь обрел любовь

Вячеслав Котов 77
Ольге

Нежданно в жизнь мою вошла,
Хотя, быть может, не хотела,
Зачем об этом говорить,
Смотрю на жизнь я ошалело.

С тобой я вновь обрел любовь.
Ты в мире стала всех дороже,
И чувства прежние цветут,
С тобой я просто стал моложе.

Все поменялось для меня,
С твоим приходом долгожданным.
Теперь хочу я одного,
Чтоб для тебя я стал желанным.

Хочу одну тебя любить,
И лишь тобою быть любимым,
Знать, что я дорог для тебя,
И быть всегда тобой хранимым.

Мои мечты, что скажешь ты,
Поставишь крест, а может плюс?
Мне это знать, не все равно,
Хотя услышать «нет» боюсь.

Но все же верить я хочу -
Моя любовь чего-то стоит.
Неравнодушной станешь ты,
Моя Любовь  побеспокоит.