Человеку

Виктория Ширкова
Ты один . Большой,красивый,смелый,
Скрипя зубами раздвигая тишину,
Ты проскользнул в большую тьму метелей,
Но ты пройдешь всю эту чепуху.

Ты бодр,мужественен и ласков,
Ты пахнешь мятою листвой,
Ты Бог, но нет тыж  всеж подвластен
К природе смертной, роковой.

Твоя ступня шагает твердо,
Ты ощущаешь треск камней,
Ты великан, ты мрамор твердый
Ты богатырь счастливых дней.