Красавчик

Марина Старчевская
"Мне б в твоих зелёных утонуть…
так, чтоб твой Lancome ничуть не смазать…
Ты всегда хотела по чуть-чуть -
там, где мне хотелось всё и сразу…
.....................................................
...Знаешь … я сумею быть любым,
для того, чтоб ты смогла вернуться.
Так и передай своим «ручным» -
перебьются, суки, перебьются… "
http://www.stihi.ru/2011/08/28/2287
Мне б в твоих зелёных... автор: Павел Покровский

Красавчик.

Говорят, что деньги  -  это зло.
Я отвечу, надувая щёки,
Зло не сами деньги, а число
В портмоне, и на текущем счёте.

"...Знаешь … я сумею быть любым", (ц) 
Только заплати за всё и сразу!
Прилечу, "как с белых яблонь дым",
Засияю, как колье из стразов.

Стоит только пальцем шевельнуть,
Стану чемпионом на регате,
"Мне б в твоих зелёных утонуть", (ц)
И уже не думать о зарплате.

И поэт я тоже чумовой,
Можешь по стихире прошвырнуться,
Зуб даю, за деньги я ручной,
А без денег, "суки, перебьются…" (ц)

Для конкурса пародий (3-й сезон).
http://www.stihi.ru/2011/09/07/8619