Лошадка

Механик Яната Эспирито
Костюм парадный вдруг напялил муж
И даже причесался аккуратно…
- Куда это собрался ты, Ванюш?
Костюм, прическа – посмотреть приятно!

Кривляясь перед зеркалом в прихожей,
- На скачки, - он жене ответил мило.
- Тогда спеши! Опаздывать – так пошло…
Кобыла уже трижды позвонила.
12.08.2011