Не жалей меня

Таня Стиль
Успокойся, я же женщина цивильная,
Если плакать - значит, тушь с ресниц стечёт,
Не жалей меня, я, правда, очень сильная,
Это дождь осенний так глаза сечёт.

И помада потекла, такая стильная,
Фирма, фирма, а фактически - пустяк,,
Не жалей меня, я очень-очень сильная,
Это я кусаю губы ... просто так.

Пусть в душе сейчас такая тьма - могильная,
А ветра ломают ветви тополей,
Не жалей меня, поверь, я очень сильная,
... Или просто  обними и пожалей.