В солнечной Австралии ЕСТЬ много кенгуру

Жоржич
В солнечной Австралии
Есть много кенгуру.
Я ж билеты далее
Жмеринки не беру.
       В Бразилии есть много
       Красивых обезьян.
       Но в дальнюю дорогу
       Мне двигаться нельзя.
Ведь у меня есть баня.
Есть у меня и скот,
Есть и милёнка Таня.
Сад, дача, огород.
       Как же я уеду?
       Всё брошу на кого?
       Ни фига соседу
       Не дам я ничего.
Вот бы для Татьяны,
И мне бы по нутру,
Четыре обезьяны
И пару кенгуру.
       У кенгуру есть сумка,
       А у меня – товар.
       Вот сбылась бы думка
       Ездить на базар.
Я б туда – с товаром,
Обратно – в кенгуру.
И не надо даром
Бензина поутру.
       И рюмочку, другую,
       Теперь могу я пить,
       Вот я – за жизнь такую.
       Не то, что – быть не быть
А скучно станет Тане,
А мне – не до неё,
То рожи обезьяньи
Развеселят её.
       Она тогда не скажет
       За участь мне свою.
       Что видеть морду даже,
       Мол, не могу твою.
Теперь моя надежда
На этих обезьян.
И жить уже, как прежде,
Я не могу, друзья.
       Вы мне налейте рюмку
       Ещё на посошок,
       Чтобы свою задумку
       Осуществить я смог.
                ***