Стимул

Обоснованная Позиция
Вот ведь бывает в жизни несчастье, и несчастье мое это он
И когда на дисплее вижу я его имя,я с улыбкой беру телефон
"Радуга" слышу на другом конце провода, и лыбу дико тяну
А потом помолчу  и он помолчит ,и я смехом взорву тишину

В институте сидим на разных рядах,и над друг другом стебемся
Или же можем подраться немного, либо же просто пройдемся.
Может ему я немного понравилась,и не для хохмы гуляет со мной
А может для хохмы, ведь я не такая, и всегда останусь собой

Пирсинг на моське он засирает, и бритую голову тоже
Если была бы я мужиком, настучала бы гаду по роже
Чем дальше меня от себя он толкает
Тем больше и больше в себя он влюбляет

Дерьмовое чувство, хочу я забыться
Но умудрилась в придурка влюбиться
Теперь как шальная в институт прибегаю
И если его я не замечаю
Рука к телефону и пишу я тебе
Смс с текстом" Козлина ты где?"

Вообщем ребята я б учебу задвинула
если бы не было у меня стимула
На данный момент мой стимул он
А я лишь человек,который влюблен