И полоса дождей... и ссор

Ирина Скачкова Брызгалова
И полоса дождей... и ссор
По осени... не кстати...
И вроде вместе жили,
Вроде - врозь!
И вроде на Земле...
Мой друг-приятель
Меня покинул...
И не скрыть мне слёз.

Казалось, вместе!
И чего нам надо?!
И что делить?-
Надуманный вопрос.
Но что-то подхлестнуло,
Как с досады...
И понеслось...
Как с горки понеслось.

Теперь мы порознь...
И, представь, тоскливо?!
Без наших ссор
И бестолковых фраз...
И всё ж...
Мы не покажем даже виду,
Как будто бы касается не нас...
 * * *
Мы друг от друга далеко...
Прощения просить не будем.
Нам друг без друга нелегко...
Ну, рассудите же нас, люди!