Мгновение

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Я помню скрежет тормозов,
Удар, неистовая боль.
Секунда, две, без лишних слов,
Пронзает душу боль и кровь.
Как будто жизнь в немом кино,
Прошла по кадрам сквозь мгновенья.
Сирена, плач, увы, темно,
Конец пути? В глазах затменье.
Последний взгляд твоих очей,
Вонзился острою иглою.
Боль словно тысячу мечей,
Я не расстанусь с тобою...

07.09.2011г. 23.19