Сказка

Смешинка Добрая
Закат багряницею ляжет по небу,
Теряя последние солнца лучи.
Скажи, что прекраснее в мире этом?
И воздух так редок, но ты не молчи!
От счастья, что можешь ты видеть закат,
Встречать золотые рассветы,
Глаза все искрятся, я вижу- ты рад.
И, кажется, ты прямо с неба...
На сильных руках твоих быстро усну
Под мне незнакомые песни.
Они все грустны: там поется про ту,
Что сильно любила, но были не вместе.
А кудри златые разбудят меня,
Щекоча лицо мне игриво,
Тебе улыбнусь и отвечу любя,
Что сердце мое так ранимо...
А время все неумолимо бежит,
Всю жизнь оставляя в прошлом.
Земным каникулам окончен лимит,
Мы встретимся когда-нибуь точно.
Раскроются крылья, и ты улетишь,
Туда, где когда-то  родился.
И будешь мне слать золотые лучи,
Что нежным закатом искрится...