Ты ушёл, а я не плачу...

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕ ЗВОНЮ И НЕ ИЩУ...

Ты ушёл. а я не плачу,
Не звоню и не ищу...
Не надейся на удачу:
Я грехи не отпущу!
 
                Я тебя искать не стану,
                Не надейся и не жди...
                Я тебе не Богом дана,
                Наша дружба - позади!

За собой вины не чую?
Нашу дружбу берегла...
И за выгоду иною
Я тебя не предала!
 
                Я тебя высоко чтила,
                Угощала чем могла...
                По заслугам я хвалила,
                И ругала иногда...
               
Мне казалось, что надолго
Дом мой станет и твоим?
Я скажу тебе, что толком
Твой уход неоъясним?

                Светлана Ламбина Лана Веточка